Об экспериментальном моделировании этапов создания и функционирования производного слова - Аносова, Ксения Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Предлагается краткое описание экспериментального исследования, направленного на моделирование актов номинативной деривации и оперирования производными знаками с целью выявления рациональных стратегий означивания и идентификации производных.