Полилог как тип диалога в современном обществе: интервальный подход - Иванова, Евгения Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается инновационный тип диалога - полилог, позволяющий взаимодействовать социокультурным мирам. Полилог способствует эвристичному решению проблемы выстраивания социальных отношений в современном обществе. Полилог в информационно-коммуникативном пространстве становится более востребованным типом диалога, способным реализовывать новую стратегию общения человека с Другим в постоянно меняющемся мире.