Публичная политика как поле: к вопросу методологии исследования - Кондрашина, Мария Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы методологии исследования публичной политики, обосновывается использование комплексного подхода. Автор предлагает использование концепции публичной сферы и теории поля П. Бурдье для анализа пространства публичной политики.