Применение ИИ в языковом образовании: перспективы использования - Карачлы, Анна Алексеевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Статья посвящена анализу использования искусственного интеллекта (ИИ) в сфере языкового образования, с особым акцентом на обучение английскому языку. Особое внимание уделяется рассмотрению преимуществ и недостатков интеграции ИИ в образовательный процесс, а также обзору соответствующей научной литературы. Авторы статьи рассматривают перспективы дальнейшего развития и внедрения ИИ в образование.