Преподавание педагогических дисциплин в смешанной группе российских и китайских студентов-лингвистов - Игна, Ольга Николаевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Обоснована актуальность исследования специфики преподавания педагогических дисциплин в смешанной группе российских и китайских студентов-лингвистов. Обобщены факторы, снижающие проблемы адаптации китайских студентов, в том числе студентов-лингвистов в смешанной группе в рамках педагогических дисциплин. Названы задачи, принципы, приемы и методы данного преподавания