Возможности кейс-метода в иноязычной подготовке студентов-юристов - Гураль, Светлана Константиновна 1936- (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Рассматриваются возможности интеграции кейс-метода в иноязычную подготовку студентов юридического профиля. Данный метод стимулирует вовлеченность студентов в совместную коммуникативную деятельность по решению проблемной ситуации, развивает профессионально иноязычные компетенции.