Искусственный интеллект в рамках смешанного обучения английскому языку - Агафонова, Лидия Ивановна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В статье рассматриваются педагогические и дидактические аспекты смешанной методики в эпоху использования средств обучения, основанных на искусственном интеллекте. Чтобы повысить продуктивность усилий по преподаванию английского языка, необходимо изучить преимущества инструментов, основанных на искусственном интеллекте, включая ChatGPT, а также посмотреть, как вписать эти технологии в оффлайн- и онлайн-среду обучения.