Telegram-бот: новый подход в изучении английского языка - Помогаева, Елена Сергеевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В современном образовании Telegram-боты становятся перспективным инструментом для внедрения инновационных методов обучения английскому языку. Данная работа предлагает разработку Telegram-бота, который будет реализовывать индивидуальный подход и обеспечивать круглосуточную доступность для повышения мотивации и эффективности обучения.