Особенности сохранения медицинской тайны в отношении осужденных в исправительных учреждениях - Павленко, Андрей Анатольевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы сохранения медицинской тайны в исправительных учреждениях, анализируются нормативные правовые акты, регламентирующие отношения в данной сфере, и предлагаются варианты закрепления в законодательстве особенностей сохранения медицинской тайны в отношении осужденных.