Концептуальные модели оценки эффективности деятельности органов власти - Баранова, Инна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены модели оценки эффективности деятельности органов государственной власти и организационно-функциональная модель взаимодействия участников процесса оценки. На примере результатов деятельности органов исполнительной власти Новосибирской области продемонстрировано применение метода суммы мест для расчета интегрального показателя сравнительной комплексной оценки.