Оптимизация логистических издержек в системе городского пассажирского транспорта - Гузенко, Анна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Логистическое управление системой городских пассажирских перевозок предполагает проведение определенного ряда мероприятий, направленных на сокращение общих издержек всей системы. Координация интересов всех участников перевозочного процесса с учетом глобальных целей функционирования системы позволит выделить основные направления для дальнейшей оптимизации затрат.