Вопросы ценообразования при расчетах за выполненные работы и услуги в сфере управления жилищным фондом - Нефедов, Владимир Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Освещены вопросы ценообразования при оплате услуг управляющих организаций по управлению жильем, определены понятия и структура оплаты.