О некоторых способах формирования и диагностики нормативных профессиональных компетенций - Любимова, Ольга Вячеславовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрен вопрос о способах формирования и диагностики профессиональных компетенций в формате Федерального ГОС третьего поколения.