Прогноз изменения температур при эксплуатации термальных вод Колпашевской площади Томской области - Мищенко, Мария Валериевна (Вестник Томского государственного университета)
Показана возможность использования термальных подземных вод в теплоэнергетических целях. Проведен прогноз изменения температур при эксплуатации подземных вод из апт-альб-сеноманского, готерив-барремского и валанжинского водоносных комплексов.