Собственность и производные вещные права: теория и практика - Зинченко, Станислав Акимович (издательство СКАГС, 2003)
В монографии исследуются с общетеоретических и практически-прикладных позиций право собственности и производные вещные права. Предпринята попытка определить сущностное понятие права собственности.