Кейс-стади как интерактивный метод обучения иностранному языку студентов юридических специальностей - Милованова, Ольга Игоревна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Рассматривается потенциал интерактивного метода кейс-стади в иноязычном обучении студентов юридических специальностей, обосновывается актуальность и эффективность применения данного метода. Метод кейс-стади направлен на развитие у студентов-юристов познавательной активности и позитивной мотивации, стимулирует самостоятельное получение знаний и опыта профессиональной деятельности.