Современное развитие глобальных бизнес-стратегий компании Philip Morris International - Розенберг, Евгения Андреевна (Инноватика-2021 : сборник материалов XVII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 22-23 апреля 2021 г., г. Томск, Россия)
This article discusses the changes in the global business strategies of the tobacco company Philip Morris International and the reasons for these changes.