Инвестиционная составляющая в развитии коммерческой организации и её место в системе финансового менеджмента - Ермакова, Елена Алексеевна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Статья посвящена изучению и выявлению роли инвестиций в становлении коммерческой организации и определению ее места в системе финансового менеджмента. В ней рассматриваются проблемы финансового управления, связанные с вопросами инвестиционной деятельности, подробно описываются цели финансового менеджмента и важность грамотного управления финансовыми вложениями в коммерческой организации.