Сравнительный анализ влияния фактора неопределенности на темпы роста экономик группы стран, доминирующих в мировом хозяйстве периода 2013-2023 гг. - Климовских, Надежда Валерьевна; Ружанская, Наталья Вячеславовна; Чудаева, Александра Александровна; Усанов, Александр Юрьевич (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Актуальность исследования определяется необходимостью поиска эффективных моделей развития экономики в условиях неопределенности.