Опосредованное федеральное управление в Австрийской Республике - Кровельщикова, Валерия Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Право)
Рассматриваются особенности института опосредованного федерального управления в Австрийской Республике, его конституционно-правовой механизм реализации. Исследуется роль Конституционного суда Австрии в интерпретации конституционных положений об осуществлении исполнительной власти в федеративном государстве.