Правовые и экономические проблемы информационных отношений в структуре сельского хозяйства Кыргызской Республики - Семенов, Николай Сергеевич (Вестник Томского государственного университета. Право)
Рассмотрены вопросы построения информационных отношений в структуре сельского хозяйства Кыргызской Республики. Проанализированы различные подходы к построению информационной структуры, на основании представленных правовых и экономических проблем, возникших в текущих информационных отношениях управления отрасли. Даны предложения по улучшению и созданию общей правовой и экономической направленности развития информационного управления в сфере сельского хозяйства.