О мультимодальности в антропологии - Соколовский, Сергей Валерьевич (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Collins S.G., Durington M.S. Multimodal methods in anthropology.New York & London: Routledge,2024. vi, 164 pp.ISBN: 978-1-032-36225-0 (hbk), ISBN: 978-1-032-36224-3 (pbk), ISBN: 978-1-003-33085-1 (ebk) DOI: 10.4324/9781003330851