Генезис граната и клинопироксена мегакристовой ассоциации щелочных базальтов Центральной и Юго-Восточной Азии - Егорова, Вера Вячеславовна (Геосферные исследования)
Приведенные в работе данные по составам гранатов и клинопироксенов мегакристовой ассоциации из щелочных базальтов различных регионов Центральной и Юго-Восточной части Азии позволили восстановить состав расплавов соответствующих очагов щелочнобазальтоидного магматизма и определить глубину их становления.