Конституционно-правовые ценности в современном мире учебно-методическое пособие - Геймбух, Надежда Генриховна (Томский ЦНТИ, 2025)
Настоящее учебно-методическое пособие содержит учебный материал и рекомендации для проведения занятий по курсу "Конституционно-правовые ценности в современном мире". Содержание учебно-методического пособия соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 40.04.01 "Юриспруденция" для магистров. Включает программу курса, материалы лекций, планы семинарских занятий, учебно-методические указания к темам курса, задания для самостоятельной работы студентов, вопросы к экзамену, список нормативных правовых актов и рекомендуемой литературы, а также Интернет-ресурсов. Для преподавателей, аспирантов и магистров Юридического института Национального исследовательского Томского государственного университета, изучающих курс "Конституционно-правовые ценности в современном мире".