Конституционное (государственное) право зарубежных стран учебно-методическое пособие : [для преподавателей, аспирантов и студентов, изучающих курс "Конституционное (государственное) право зарубежных стран"] - Геймбух, Надежда Генриховна (Томский ЦНТИ, 2025)
Настоящее учебно-методическое пособие содержит учебный материал и рекомендации для проведения занятий по курсу "Конституционное (государственное) право зарубежных стран". Содержание учебно-методического пособия соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 40.03.01 "Юриспруденция" для студентов. Включает компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения курса, программу курса, планы лекций, планы семинарских занятий, учебно-методические указания к темам курса, задания для самостоятельной работы студентов, список нормативных правовых актов и рекомендуемой литературы, а также Интернет-ресурсов, тематику курсовых работ, тесты для усвоения учебного материала и вопросы к экзамену. Для преподавателей, аспирантов и студентов Юридического института Национального исследовательского Томского государственного университета, изучающих курс "Конституционное (государственное) право зарубежных стран".