Правовые основы муниципальной службы учебно-методическое пособие : по направлению подготовки 40.04.01 "Юриспруденция", квалификация "магистр" - Кровельщикова, Валерия Владимировна (Перо, 2025)
Содержание учебно-методического пособия соответствует требованиям Образовательного стандарта ТГУ по направлению подготовки 40.04.01 "Юриспруденция", квалификация "Магистр". Включает планы лекций и практических занятий, задания для самостоятельной работы студентов, список нормативных правовых актов и рекомендуемой литературы, Интернет-ресурсов, тестовые задания для усвоения учебного материала, вопросы к зачету. Учебно-методическое пособие подготовлено по состоянию законодательства и правоприменительной практики на 1 апреля 2025 г.