Военно-техническая подготовка [учебное пособие] - Федоров, Сергей Владимирович (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Настоящее руководство содержит сведения по требованиям безопасности при эксплуатации и техническом обслуживании техники, комплект учебно-тренировочных карт по настройке основных типов военной техники связи, находящихся на вооружении ВС РФ, функциональные обязанности членов экипажей аппаратных при их развертывании и основные положения по обеспечению безопасности связи в рамках подготовки и проведения практических занятий на технике связи. Пособие предназначено для использования в качестве руководства на практических занятиях по техническим дисциплинам со студентами военного учебного центра НИ ТГУ и других вузов, а также курсантами военных вузов, обучающимся по образовательным программам подготовки специалистов различных военно-учетных специальностей.