"Все это из нашей истории строки". Рецензия: Шпрингер А. Э. Забытые герои Кузнецкстроя. Новокузнецк: Информационно-Аналитический центр, 2024. 240 с. - Худолеев, Алексей Николаевич (Вестник Томского государственного университета. История)
Публикация посвящена недавно вышедшей монографии новокузнецкого журналиста и краеведа А.Э. Шпрингера "Забытые герои Кузнецкстроя". Обобщается содержание работы, отмечаются как сильные ее стороны (обнародованный материал, освещение малоизученных аспектов повседневной жизни строителей Кузнецкого металлургического комбината), так и слабые (расположение материала, неточности и опечатки, дискуссионность названия). В итоге делается вывод о важности рецензируемого издания для изучения биографической, бытовой и повседневной истории Кузнецкстроя.