Работа над словами с непроверяемыми орфограммами на основе современных технологий - Курсанова, Вера Сергеевна (Начальная школа)
Использование современных педагогических технологий и цифровых образовательных ресурсов - важная часть образования будущего. Современные цифровые технологии являются перспективными при обучении орфографии. К их достоинствам можно отнести доступность и гибкость, поэтому они могут активно применяться в преподавании русского языка в начальной школе