Из истории сибирской оториноларингологии - к биографии Алексея Николаевича Зимина (1871-1934) - Некрылов, Сергей Александрович (Сибирский медицинский журнал)
Представлена биография известного сибирского хирурга, специалиста в области оториноларингологии Алексея Николаевича Зимина. Отражен вклад А.Н. Зимина в развитии томской и сибирской медицинской науки. Дан крат-кий обзор его научной, учебной, лечебной и общественной деятельности