Александр Георгиевич Фетисов - видный советский оториноларинголог - Красильников, Юрий Иннокентьевич 1928-2013 (Сибирский медицинский журнал)
На основе архивного материала и интернет-источников реконструирована биография врача, выпускника медицинского факультета 1894 г. Василия Алексеевича Ляпустина. Дан краткий обзор его лечебной, научной и общественной деятельности.