Участие студентов медицинского факультета Императорского Томского университета в научно-исследовательской и практической работе - Некрылов, Сергей Александрович (Сибирский медицинский журнал)
На основе архивного материала и периодической печати дан краткий обзор научно(исследовательской и практической работы студентов медицинского факультета Императорского Томского университета.