Из истории сибирской медицинской химии - к биографии Ивана Логиновича Вакуленко (1878-1955) - Некрылов, Сергей Александрович (Сибирский медицинский журнал)
Представлена биография известного специалиста в области медицинской химии профессора Ивана Логиновича Вакуленко и его вклад в развитие отечественной медицинской химии. Дан краткий обзор его научной, учебной, лечебной и общественной деятельности.