Роль профессора А. А. Линдстрема в развитии дерматологии и венерологии в Сибири - Некрылов, Сергей Александрович (Сибирский медицинский журнал)
Представлена биография известного сибирского дерматолога и венеролога Александра Андреевича Линдстрема и его вклад в развитие сибирской дерматологии и венерологии. Дан краткий обзор его научной и учебной деятельности.