Студенческие годы академика Викентия Викентьевича Пекарского - Карпов, Ростислав Сергеевич 1937- (Сибирский медицинский журнал)
Представлена биография (студенческие годы) известного отечественного кардиохирурга Викентия Викентьевича Пекарского.