Томский период деятельности отечественного терапевта Вадима Габриэлевича Вогралика: к 100-летию со дня рождения - Некрылов, Сергей Александрович (Сибирский медицинский журнал)
Представлен томский период деятельности известного российского терапевта Вадима Габриэлевича Вогралика, со дня рождения которого исполнилось 100 лет. Отражен вклад В.Г. Вогралика в развитие томской и сибирской медицинской науки. Дан краткий обзор его научной, учебной, лечебной и общественной деятельности.