Член-корреспондент РАН Ольга Ивановна Уразова - Некрылов, Сергей Александрович (Бюллетень сибирской медицины)
Представлена биография доктора медицинских наук, профессора кафедры патофизиологии Сибирского государственного медицинского университета, члена-корреспондента РАН Уразовой Ольги Ивановны. Отражены основные направления ее научной, учебной и общественной деятельности.