Понятийно-терминологические проблемы современного менеджмента - Тухватулина, Лилия Равильевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются понятийно-терминологические особенности современного менеджмента. Устанавливаются проблемы, препятствующие однозначному толкованию разнообразных явлений современного управления. Среди выделенных проблем анализируются историческая и мировоззренческая. По результатам исследования сделан вывод о необходимости формирования единой понятийно-терминологической базы современного менеджмента в России.