Современный подход к оценке управления развитием спортивных клубов для глухих и слабослышащих - Махов, Александр Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Представлены результаты исследования основных требований, определяющих удовлетворенность спортсменов с нарушением слуха качеством управления спортивными клубами Российской Федерации, организованного в рамках I Параспартакиады Центрального федерального округа и турнира на Кубок Президента РФ по футболу среди инвалидов 2010 г. Разработаны практические рекомендации по управлению развитием спортивных клубов для глухих и слабослышащих.