Проблемы современной криминалистической тактики в контексте развития информационных технологий - Князьков, Алексей Степанович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы криминалистической тактики, обусловленные объективным процессом цифровизации уголовного судопроизводства. Анализируется история появления положений об информационных технологиях в их соотношении с положениями криминалистической тактики. Рассматриваются современные подходы, касающиеся взаимосвязи наиболее важных положений криминалистической тактики и криминалистической технологии. Формулируется совокупность вопросов, позволяющих продолжить концептуализацию проблемы информационных технологий в тактико-криминалистической деятельности следователя