Научно-практическое обоснование реализации сетевого взаимодействия дошкольных образовательных организаций - Сосуновский, Вадим Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Выявлен уровень эмоционального выгорания инструкторов по физическому воспитанию дошкольных образовательных учреждений в сравнении с педагогами по физической культуре и спорту общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования и организаций среднеспециального и высшего образования. Через анализ типов моделирования сетевого взаимодействия составляется и анализируется модель сетевого взаимодействия образовательных организаций, ее функции, принципы, средства, компоненты, структура, этапы развертывания и значение в практическом применении. Разработанная модель формируется при использовании положений теорий стратегического и общего менеджмента и проектного подхода.