Кризис идей секуляризма и религиозности в постсекулярном обществе - Минченко, Татьяна Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются проблемы, связанные с трансформацией мировоззренческих и методологических оснований познания формирующегося постсекулярного общества как сложной саморазвивающейся системы. Выявляются подходы к пониманию постсекулярного и специфика постсекуляризма в российском обществе. Ставится проблема адекватных средств познания новой сложной реальности.