Аспекты обучения французскому языку как второму иностранному на базе английского в русле лексико-грамматических аспектов - Сосунова, Галина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Для решения задачи упрощении и сокращения периода освоения лексико-грамматического материала второго иностранного языка предложена эффективная структурированная методика преподавания французского языка как второго иностранного на базе английского. Проведено анкетирование среди студентов двух разных вузов - МИСИС и РАНХиГС. Полученные результаты легли в основу предложенных методических рекомендаций.