Александр Петрович Бычков: жизнь как служение университету - Некрылов, Сергей Александрович (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Публикация посвящена вкладу профессора Александра Петровича Бычкова (1921-2009) в развитие Томского государственного университета. А.П. Бычков более 50 лет своей жизни посвятил Томскому государственному университету. Будучи ректором ТГУ (1967-1983), он оказал значительное влияние на развитие не только ТГУ, но и всего научно-образовательного комплекса Томской области.