К вопросу о профилактике правонарушений в Российской Федерации - Ахмедшина, Наталия Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются дискуссионные вопросы, содержащиеся в законопроекте "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации". Анализируется соответствие норм, содержащихся в законопроекте, установленным в нем же принципам.