К вопросу об оценке "электронных доказательств" в уголовном судопроизводстве в контексте российского и зарубежного опыта - Никурадзе, Наталья Олеговна (Вестник Томского государственного университета)
Предпринята попытка разобраться в специфике оценки "электронных доказательств" в уголовном судопроизводстве сквозь призму российского и зарубежного опыта. Исследование опыта Вьетнама и Китая позволило сформулировать унифицированные правила оценки "электронных доказательств" в уголовном судопроизводстве, а также осветить методы и средства такой оценки, применяемые в странах, регламентировавших данный вид доказательств.