Универсалия культуры "Судьба" и научная картина мира: векторы смыслового взаимодействия - Бахтиярова, Елена Захаровна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Рассматривается смысловое взаимодействие разных форм знания в пространстве культуры. Примером рассмотрения выступает смысловое взаимодействие универсалии культуры "Судьба" и научной картиной мира.