Ценность здорового образа жизни в зеркале университетских сообществ социальной сети "ВКонтакте" - Александрова, Юлия Константиновна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Работа посвящена исследованию повестки российских университетов в отношении формирования у студентов ценности здорового образа жизни, а также анализу реакции студентов на данную повестку. Эмпирическую базу составили 9 239 сообществ 674 вузов из 145 городов России.