Репрезентация семейных ценностей студенческой молодежью в университетских сообществах социальной сети "ВКонтакте" - Ливенцова, Евгения Юрьевна; Басина, Полина Александровна; Александрова, Юлия Константиновна; Гойко, Вячеслав Леонидович; Дунбинский, Илья Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Работа посвящена изучению ценностных ориентаций студенческой молодежи, в частности выявлению повестки университетов в отношении ценности семьи и репрезентации семейных ценностей студентами в университетских сообществах и цифровых профилях. В качестве выборочной совокупности проанализированы цифровые профили 7 480 925 пользователей социальной сети "Вконтакте". Проведен анализ контента 9 239 сообществ 674 российских вузов, которые охватывают 145 городов.