Этюды культуры. Культурный код материалы Международной молодежной научно-практической конференции, посвященной 30-летию Института искусств и культуры Томского государственного университета (Томск, 28-29 ноября 2024 г.) - Галкин, Дмитрий Владимирович; Барнашова, Елена Вячеславовна; Березовская, Софья Сергеевна; Бокова, Анна Викторовна; Караченцев, Иван Сергеевич; Максимова, Ирина Евгеньевна; Савельева, Елена Николаевна; Рындина, Ольга Михайловна; Хрулева, Оксана Сергеевна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В издании представлены материалы выступлений участников Международной молодежной научно-практической конференции "Этюды культуры. Культурный код", проводившейся в Томском государственном университете 28-29 ноября 2024 года. Конференция посвящена 30-летнему юбилею Института искусств и культуры, оформившегося решением ученого совета ТГУ от 29 июня 1994 года как Центр культурологии, затем переименованного в культурологический факультет, который 7 августа 2001 года был реорганизован в Институт искусств и культуры